L'imbattuto East Nashville batte l'Independence Football |Willco Calcio |williamsonhomepage.com

2022-09-24 06:26:23 By : Ms. Kiki luo

Notevoli nuvole in anticipo.Qualche diminuzione delle nuvole nel corso della giornata.È possibile una pioggia vagante o un temporale.Alto 83F.Venti da SSW da 10 a 15 mph..Qualche nuvola.È possibile una pioggia vagante o un temporale.Basso 64F.Venti da SW da 5 a 10 mph.Prima della gara su strada di East Nashville con Independence venerdì sera, l'allenatore Jamaal Stewart ha sfidato il running back Tre'Quan Waters a portare la squadra sulle spalle.Il running back senior ha preso a cuore quel messaggio.Waters si è precipitato per 245 yard e tre touchdown su 41 carry per aiutare l'East Nashville a vincere 32-7 su Independence e rimanere imbattuto finora nel 2022.“Tre'Quan è altruista e fa tutto ciò di cui abbiamo bisogno che faccia.Quando abbiamo bisogno che lui faccia una giocata e ci procuri qualche yard, ci consegna ", ha detto l'allenatore dell'East Nashville Jamaal Stewart."Ha fatto quello che dovevamo fare oggi".Mentre la difesa di Independence ha tenuto East Nashville senza reti per tutto il primo quarto, Waters e l'attacco rapido degli Eagles hanno continuato a logorarli nel corso della notte.Waters ha rotto la situazione di stallo all'inizio del secondo quarto, perdendo un paio di aspiranti placcatori sulla strada per un punteggio di 21 yard.Anche la difesa dell'East Nashville, che ha partecipato alla gara di venerdì sera sulla scia di chiusure consecutive, ha giocato un ruolo importante nella vittoria degli Eagles.Hanno forzato quattro palle perse – tutte nel primo tempo – e hanno fatto diverse grandi giocate quando ne avevano più bisogno.Independence riesce a sfondare in zona rossa a poco meno di sei minuti dalla fine del primo tempo, minacciando il pareggio.Ma il difensore di East Nashville Zhian Robinson è passato davanti a un passaggio del quarterback degli Eagles Brooks Sapone e lo ha riportato indietro di 95 yard per un pick-6 per dare agli ospiti un vantaggio di 13-0 a metà.Con poco più di due minuti dalla fine del secondo quarto, Sapone e l'attacco degli Eagles hanno avuto ancora una volta l'opportunità di salire a bordo e tagliare il vantaggio di East Nashville.Ma un passaggio di Sapone verso la end zone è stato ancora una volta intercettato, questa volta dal difensore dell'East Nashville Rolando Braxton, per porre fine alla minaccia."Abbiamo giocato duro e abbiamo spostato la palla abbastanza bene, ma non siamo riusciti a finire nella zona rossa", ha detto l'allenatore degli Eagles Scott Stidham."Eravamo meno quattro nelle palle perse, quindi è difficile battere qualcuno dalla parte sbagliata. Andando avanti, dobbiamo prenderci cura della palla e trovare un modo per fare qualche stop".Waters, che aveva una media di 5,9 yard per carry, ha aggiunto un paio di touchdown veloci nel terzo quarto per estendere il vantaggio di East Nashville sul 26-0.L'indipendenza è finalmente arrivata sul tabellone all'inizio del quarto trimestre grazie a un touchdown di tre yard eseguito dal running back Tre' Hartwell con 10:35 rimanenti nel gioco.Hartwell finì come il principale corridore dell'Indipendenza, guadagnando 71 yard a terra su 16 carry.Ma solo pochi minuti dopo, al 4° e 15° dell'Independence 27, il quarterback di East Nashville Zacc Beard ha completato un passaggio al wide receiver Trey Joyner, che si è tuffato nella end zone per un touchdown per l'ultima partita della serata.East Nashville (6-0) andrà per la settima vittoria consecutiva per iniziare la stagione quando ospiterà Green Hill venerdì sera.Nel frattempo, l'Indipendenza (3-3) torna in campo regionale con una partita fondamentale in trasferta contro i Brentwood Bruins.Spiacenti, non ci sono risultati recenti per video popolari.Spiacenti, non ci sono risultati recenti per articoli commentati popolari.